Aviso de privacidad - GurúRojo
GurúRojo
Cargando...

Aviso de privacidad

Última modificación: 14 de enero, 2021

 

¿Quiénes somos?

El dominio y/o dirección de nuestro sitio web y sus servicios es: https://www.gururojo.com.

 

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Cookies

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Texto sugerido: los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

 

Compartimos información con:

Si solicita un restablecimiento de contraseña, su dirección IP se incluirá en el correo electrónico de restablecimiento.

 

Retenemos datos e información.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

 

¿Qué derechos tienes sobre tu información?

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio de detección automática de spam.

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales, por ello le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

Responsable de la protección de sus Datos Personales

ALEJANDRO GUTIÉRREZ LEGUÍZAMO en adelante GurúRojo, cuyo domicilio para efectos de este documento es el mismo domicilio fiscal que se encuentra registrado ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, es el responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la LFPDPP.

¿Cómo y para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad en lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales podrán ser recabados de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos recabados serán utilizados por GurúRojo para las siguientes finalidades:

A. Proveer servicios de diseño gráfico e impresión así como servicios conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes;

B. Proveer servicios de capacitación en todo lo relacionado a internet, informática, diseño gráfico e impresión;

C. Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por GurúRojo para sus clientes;

D. Enviarle las cotizaciones que usted requiera de los servicios que ofrece GurúRojo;

E. Facilitarle el uso de nuestro sitio web www.gururojo.com y de los sitios web afiliados a GurúRojo;

F. Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestros servicios; y,

G. Brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y servicios.

¿Qué datos personales recabamos?

Para cumplir con las finalidades anteriormente indicadas, nosotros podremos recabar todos o algunos de los siguientes datos personales:

A. Nombre completo

B. Edad y sexo

C. Dirección fiscal o de contacto

D. Número telefónico

E. Correo electrónico

IV. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso de que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de datos personales que hayan sido proporcionados a GurúRojo. GurúRojo revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos ARCO, por escrito al correo . En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de lo señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la dirección electrónica www.gururojo.com/privacidad.

Más información

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a donde con gusto le atenderemos.