Aviso de Privacidad Simplificado

 

Documento efectivo y preciso. Última modificación: 10 de junio, 2017

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

 

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales, por ello le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

 

I. Responsable de la protección de sus Datos Personales

EMMANUEL GALVÁN MURRIETA en adelante GurúRojo, cuyo domicilio para efectos de este documento es el mismo domicilio fiscal que se encuentra registrado ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, es el responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la LFPDPP.

 

II. ¿Cómo y para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad en lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales podrán ser recabados de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos recabados serán utilizados por GurúRojo para las siguientes finalidades:

A. Proveer servicios de diseño gráfico e impresión así como servicios conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes;

B. Proveer servicios de capacitación en todo lo relacionado a internet, informática, diseño gráfico e impresión;

C. Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por GurúRojo para sus clientes;

D. Enviarle las cotizaciones que usted requiera de los servicios que ofrece GurúRojo;

E. Facilitarle el uso de nuestro sitio web www.gururojo.com y de los sitios web afiliados a GurúRojo;

F. Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestros servicios; y,

G. Brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y servicios.

 

III. ¿Qué datos personales recabamos?

Para cumplir con las finalidades anteriormente indicadas, nosotros podremos recabar todos o algunos de los siguientes datos personales:

A. Nombre completo

B. Edad y sexo

C. Dirección fiscal o de contacto

D. Número telefónico

E. Correo electrónico

 

IV. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso de que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de datos personales que hayan sido proporcionados a GurúRojo. GurúRojo revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos ARCO, por escrito al correo . En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de lo señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

V. Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la dirección electrónica www.gururojo.com/privacidad.

 

VI. Más información

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a donde con gusto le atenderemos.